تواصل معنا عبر الفيسبوك
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مشروع التربية الاجتماعية لمدارس عبلين الرسمية
قادته مديرة الثانوية الشاملة صالحة ادريس
تحت رعاية مجلس عبلين المحلي - قسم الرفاه الاجتماعي - وبرعاية المفتش الدكتور هاني كريدين، وقيادة المديرة صالحة ادريس ومبادرة ومشاركة مركزي التربية الاجتماعية( الاستاذ مهنا حداد، المعلمه رشا نجمي،المعلمه اماني عثمان،المعلمه جيهان سكران،المعلمة رجاء ابو سويد) وبالتنسيق مع مديرة نادي المسن السيدة رائدة محسن وبمشاركة العامل الاجتماعي مالك ايوب . وطلاب مندوبين من جميع المدارس"
"في حياتنا ناس هما الاساس
ثابتين معانا مهما ايه يجرى
في حياتنا ناس هما الاساس
حقيقي شكرا من هنا لبكره".
بهذه الكلمات بدأ نهارنا في نادي المسن إيمانا منا بأن التواصل عبر الاجيال يعطي الكثير من القيم للتكافل الاجتماعي والعطاء فأجدادنا ذخرٌ وفخرٌ على مر الزمان وفي كل مكان.
قمنا صباح الأربعاء 5.6.2024 للقاء في نادي المسن العبلّينيّ بهدف الإفادة والاستفادة والوصل بين الاجيال كان لنا نصيب للقاء مثري عدنا معه الى الماضي والتّراث الشّعبيّ الوفير لتعزيز العلاقة بين جيل الأجداد والأحفاد.
تلخص اللقاء بفرحة كبيرة ولا متناهية لدى الجدات وكل من شاركنا يومنا مشكورا .
أدام الله علينا جميعا الصحة والعافية.
نترككم مع الفيديو والصور المعبرة من هذا اليوم المميز.