X أغلق
X أغلق

تواصل معنا عبر الفيسبوك
حالة الطقس
عبلين 27º - 14º
طبريا 28º - 12º
النقب 30º - 10º
الناصرة 28º - 14º
القدس 27º - 5º
حيفا 27º - 14º
تل ابيب 26º - 12º
بئر السبع 30º - 12º
ايلات 32º - 12º
مواقع صديقة
منوعات
اضف تعقيب
17/07/2022 - 11:57:52 am
بعد عقد من الزمن، شوكوليت تطلق دُفعة صيفيّة مميّزة:

بعد عقد من الزمن، شوكوليت تطلق دُفعة صيفيّة مميّزة: شوكوليت بطعمات!

دُفعة محدودة من المشروب الكلاسيكي المحبوب بطعمتين جديدتين: "شوكوليت" بطعم طوفي كراميل و"شوكوليت" بطعم نوغات.

"شوكوليت"، الماركة الرائدة في فئة المساحيق لتحضير "الشوكو"، تطلق دُفعة صيفيّة مميّزة ومحدودة تشمل طعمتين جديدتين للمشروب الشهير والمحبوب من "شوكوليت": "شوكوليت" بطعم طوفي كراميل و"شوكوليت" بطعم نوغات. هذا هو الدمج الأول منذ عشر سنوات بين طعمات جديدة للمشروب.

الطعمتان الجديدتان تأتيان برزم بتصميم جديد وحديث، وترتكزان على عبوة "الشوكوليت" الكلاسيكية. تم اختيار الطعمتين بحسب توجّهات و"تريندات" عالمية ومحليّة، بالإضافة إلى تذوّق الطعمات وأبحاث تفضيلات المستهلكين.

تم إطلاق مشروب "الشوكو" الشهير بواسطة شركة "عليت" في البلاد عام 1973 تحت اسم "شوكو بيلي"، وحاليًا "شوكوليت" هي الماركة الرائدة في مجال "الشوكو"، مع حصّة السوق الأعلى من بين المنافسين. بحسب بيانات "ستورنكست" 2021، تقدّر حصّة سوق فئة مساحيق "الشوكو" بـ 52 مليون شيكل.

الوزن: 500 غرام

مدّة الصلاحية: سنة واحدة

متوفّر في شبكات التسويق بدءًا من شهر تموز.







Copyright © elgzal.com 2011-2026 | All Rights Reserved © جميع الحقوق محفوظة لموقع الغزال
سيجما سبيس بناء مواقع انترنت