X أغلق
X أغلق

تواصل معنا عبر الفيسبوك
حالة الطقس
عبلين 27º - 14º
طبريا 28º - 12º
النقب 30º - 10º
الناصرة 28º - 14º
القدس 27º - 5º
حيفا 27º - 14º
تل ابيب 26º - 12º
بئر السبع 30º - 12º
ايلات 32º - 12º
مواقع صديقة
منوعات
اضف تعقيب
21/03/2025 - 03:46:19 pm
كبسولات قهوة عليت بقوّات جديدة

كبسولات قهوة عليت بقوّات جديدة:
ميلانو 05 وروما 08 بإلهام من التحميص الإيطالي

توسّع كبسولات قهوة عليت من شتراوس مجموعة كبسولاتها بإضافة نكهتين جديدتين. تم تطوير الكبسولات الجديدة باستخدام تقنيات متقدمة، لتقدّم تجارب نكهة متنوعة مصمّمة خصيصًا للذوق الإسرائيلي: كبسولات ميلانو بدرجة قوة 05 وكبسولات روما بقوة 08، وكلاهما يعتمد على حبوب مطحونة ومحضّرة بأسلوب التحميص الإيطالي التقليدي.

تقدّم كبسولات ميلانو بدرجة قوة 05 تجربة قهوة راقية مع لمسات فاكهية وحلاوة خفيفة، مما يجعلها مثالية لتحضير الإسبرسو والكابتشينو، إذ توفّر رائحة متوازنة ومذاقًا ناعمًا. أما كبسولات روما، بقوة 08، فتقدّم نكهة أكثر غنًى مع مرارة واضحة متوازنة بحموضة خفيفة، ما يخلق انسجامًا مثاليًا من النكهات في الإسبرسو والكابتشينو.

بصفتها الماركة التجارية الرائدة في كبسولات القهوة في شبكات التسويق في إسرائيل، تحرص قهوة عليت على استخدام أجود أنواع حبوب القهوة من أفضل مناطق الزراعة حول العالم، بما في ذلك البرازيل، وكولومبيا، وتنزانيا، وغواتيمالا. الكبسولات الجديدة، مثل جميع منتجات الشركة، مصمّمة خصيصًا لتناسب الذوق الإسرائيلي وتأتي في عبوات تحتوي على 10 وحدات، متوافقة مع ماكينات NESPRESSO.







Copyright © elgzal.com 2011-2026 | All Rights Reserved © جميع الحقوق محفوظة لموقع الغزال
سيجما سبيس بناء مواقع انترنت