X أغلق
X أغلق

تواصل معنا عبر الفيسبوك
حالة الطقس
عبلين 27º - 14º
طبريا 28º - 12º
النقب 30º - 10º
الناصرة 28º - 14º
القدس 27º - 5º
حيفا 27º - 14º
تل ابيب 26º - 12º
بئر السبع 30º - 12º
ايلات 32º - 12º
مواقع صديقة
اخبار محلية
اضف تعقيب
01/04/2015 - 09:31:18 pm
اغلاق شارعي النور وطارق بن زياد بكفرقرع ضمن اعمال تطوير وصيانة الشارعين

المحامي حسن محمد عثثامنة رئيس مجلس محلي كفرقرع:

" الف تحية للاخوة المواطنين الذين قدموا مساهمتهم الكبيرة والحيوية لتنفيذ المشروع والف شكر لاعضاء وموظفي المجلس المحلي على دورهم بنجاح المشروع"

"يشمل المشروع تطوير وتوسيع الشارعين فيما ذلك بناء الجدران والارصفة والبنية التحتية وانارة الشارع ليكون شارعا يتميز بكامل المواصفات العصرية والخدمات المتطورة"


رسالة من مجلس محلي كفرقرع 


عمم مجلس كفرقرع المحلي بيانا اعلاميا يعلن من خلاله بان المجلس المحلي قد اغلق منذ صباح اليوم الاربعاء شارعي النور وطارق بن زياد بقرية كفرقرع وذلك ليتسنى للمقاول تنفيذ اعمال تطوير في الشارعين.

واشار المجلس المحلي في بيانه الى ان المقاول ينفذ منذ ساعات الصباح اعمال تقشيط الشارع ليقوم بعد ذلك باعمال التطوير والصيانة وتعبيد الشارعين.

المحامي حسن محمد عثامنة رئيس مجلس محلي كفرقرع ناشد المواطنين التحلي بالصبر والحذر عند المرور من مكان العمل في الشارعين , مشيرا الى ان المجلس المحلي يعمل جاهدا لانهاء العمل بالمشروع في الفترة القريبة لضمان امن وسلامة المواطنين.

وقال رئيس المجلس المحلي : " الف تحية للاخوة المواطنين الذين قدموا مساهمتهم الكبيرة والحيوية لتنفيذ المشروع والف شكر لاعضاء وموظفي المجلس المحلي على دورهم بنجاح المشروع".

واضاف رئيس المجلس : "يشمل المشروع تطوير وتوسيع الشارعين فيما ذلك بناء الجدران والارصفة والبنية التحتية وانارة الشارع ليكون شارعا يتميز بكامل المواصفات العصرية والخدمات المتطورة,ويأتي هذا المشروع في اطار المشاريع المتنوعة التي تقام في مختلف انحاء قرية كفرقرع ضمن خطة عمل خاصة لتطوير كافة الخدمات في القرية".

21 مرفقًا































































Copyright © elgzal.com 2011-2026 | All Rights Reserved © جميع الحقوق محفوظة لموقع الغزال
سيجما سبيس بناء مواقع انترنت