اخبار محلية
05/10/2015 - 07:35:31 am
مصرع فتى تعرض للطعن بشجار في كريات جات بالجنوب
شجارا عنيفا وقع منتصف الليلة الماضية في مدينة كريات جات جنوبي البلاد، استخدمت خلاله الآلات الحادة، مما اسفر عن مصرع
فتى (15 عاما) متأثرا بجراحه البالغة اثر تعرضه للطعن. حيث نقل بسيارة الاسعاف الى المستشفى الا ان حالته تدهورت داخل سيارة الاسعاف وقد فشلت محاولات انعاشه واعلن عن وفاته.
وهرعت الى المكان قوات كبيرة من الشرطة والمحقق الجنائي حيث تم اغلاق المنطقة والتحقيق في ملابسات الشجار. وتم لاحقا اعتقال شخصين على ذمة التحقيق.
وقالت المتحدثة باسم الشرطة لوبا السمري في بيان لها : " نحو منتصف الليلة الماضية بالجنوب في كريات جات بمتنزه جان عيدن، تطور وعلى ما يبدو شجار ما بين مجموعة شبان صغار السن تخلله طعن فتى 15 عاما بظهره مع هرب الضالعين.
هذا وتمت احالة الفتى ، وهو من السكان هناك الذي اصيب بالغا للعلاج بالمستشفى الا انه تم مؤخرا الاعلان عن وفاته متأثرا بجراحه، هذا وتواصل الشرطة التحقيق قي شبهات القتل مع مواصلة اعمال البحث الواسعه وراء الضالعين" .