X أغلق
X أغلق

تواصل معنا عبر الفيسبوك
حالة الطقس
عبلين 27º - 14º
طبريا 28º - 12º
النقب 30º - 10º
الناصرة 28º - 14º
القدس 27º - 5º
حيفا 27º - 14º
تل ابيب 26º - 12º
بئر السبع 30º - 12º
ايلات 32º - 12º
مواقع صديقة
اخبار محلية
اضف تعقيب
17/01/2016 - 01:05:06 pm
بمبادرة النائب اسامة السعدي والرئيس علي عاصلة، الاعلان رسميا عن عرابة مدينة.

بمبادرة النائب أسامه السعدي، القائمة المشتركة – الحركة العربية للتغيير، والرئيس علي عاصلة، وفي لحظة تاريخية فارقة لعرابة يوم الارض، تم صباح اليوم (الاحد)، الاعلان - رسميًا - من قبل وزارة الداخلية عن عرابة مدينة.

"سعينا منذ اللحظات الاولى لانتخابي عضو في الكنيست مع الأخ علي عاصلة رئيس المجلس ومع الوزير السابق سيلفان شالوم وعلى مدار الأشهر السابقة وعمل وجهد وتعب حيث كانت كل المؤشرات -امام المعطيات التي قدمناها للوزير- تشير الى انه سيتم الاعلان عن عرابة مدينة وهذا ما حصل فعلا بعد تسلم ارييه درعي منصب وزير الداخلية". هذا ما اكده النائب السعدي، واضاف في بيانه :" عرابتي الحبيبة..مسقط رأسي..من بلدة بين الروابي بحيث لا يستطيع القادم أن يراها إلا حين يصل مشارفها، الى مدينة منفتحة على المحيط، تتبوأ مكانة محلية وعالمية نحو نقلة نوعية ومدينة تضع المواطن في المقدمة وخدمته على رأس سلم اولوياتها.

من موقعنا - اي كان - نعتبر انفسنا شركاء وخادمون لهذه المدينة بمؤسساتها وشيبها وشبابها بعمالها الكادحين بمزارعيها باطبائها ومهندسيها المتالقين بطلابها واكادمييها جيلا بعد جيل..ماضون في خدمة البلد والانسان.مبروك لعرابة مبروك للوسط العربي مبروك لنا جميعا".

 






Copyright © elgzal.com 2011-2026 | All Rights Reserved © جميع الحقوق محفوظة لموقع الغزال
سيجما سبيس بناء مواقع انترنت