X أغلق
X أغلق

تواصل معنا عبر الفيسبوك
حالة الطقس
عبلين 27º - 14º
طبريا 28º - 12º
النقب 30º - 10º
الناصرة 28º - 14º
القدس 27º - 5º
حيفا 27º - 14º
تل ابيب 26º - 12º
بئر السبع 30º - 12º
ايلات 32º - 12º
مواقع صديقة
اخبار محلية
اضف تعقيب
14/10/2017 - 08:56:12 am
خسئتم ...فقضايانا أقوى من اعتداءاتكم!

خسئتم ...فقضايانا أقوى من اعتداءاتكم!

أقدم مجهولون في ساعة متأخرة ليل الاثنين بإضرام النيران بسيارتين تابعتين للسيد زياد شرفي من باقة الغربية، مما أسفر عن إلحاق أضرار مادية دون تسجيل أي إصابات، هذا ووصلت الشرطة إلى مكان الحادث وباشرت التحقيق في أسباب الحريق ولم يبلغ عن اعتقال مشتبهين.

كما ووصلنا البيان التالي من السيد زياد شرفي

بعد أن استيأس الثنائي ، مرسي أبو مخ – محمد زكي أبو مخ، من ثنيّ عن الاستمرار بالمطالبة بالحقوق والأموال العامة للبلد، وبعد أن توجهتُ للمحكمة للشؤون الإدارية بحيفا بقضيتين في الآونة الأخيرة أنا والسيد زهير لحام والسيد زهير خشان ضد البلدية وضد مرسي ابو مخ وضد مؤسسات القاسمي، مطالباً إياهم باسترجاع الأراضي العامة التي استولت عليها القاسمي ومطالبة البلدية بإلزامهم بدفع ما هو مُستحق منهم من ضرائب للبلدية، قام هذا الثنائي صباح يوم الاثنين 9.10.2017، بإرسال كلابهم لإضرام النار بسيارتي في ساعات الليل المظلمة، فهذا العمل الجبان الخسيس هدفه إسكاتي عن قول كلمة الحقّ، فالثنائي لم يستطيعوا معاينتي بالأدلة فاستعملوا أسلوب التخويف والتهديد ضدي وقاموا بحرق سيارتيي، وذلك لأسباب الخصومات السياسية بيننا.

أبناء بلدي الأحرار الشرفاء:

كلّكم يعلم أنني أناضل منذ زمن من أجل إرجاع الحق من ممتلكات العامة التي نُهبت سرقت انتهكت واغتصبت من قبل مؤسسات القاسمي، أليس هذا مطلب حق ، فإذا كانت طلباتي على غير حق فما أسهل من أن نكشف الحقيقة أمام الرأي العام لينفضح أمرهم، ولكن ماذا سيفعل هذا الثنائي إذا ما تبين أن طلباتي كلها على حق؟ بدأ هذا الثنائي بتفعيل كلابهم، خاصة الكلب الماهر منهم وجوقة المُحرضين المأجورين، لشتمنا ومسبتنا والإساءة لنا عبر صفحاتهم، العلنية والمستعارة على الفيسبوك، كي يَثنونا عن الاستمرار في المسار القضائي ضدهم.

ومنذ أيام وأنا أتلقى تهديدات مختلفة لثنيّ عما نحن عليه من المطالبة في الحق العام، وها هم خفافيش الظلام  يبدؤون تنفيذ تهديداتهم، لكن اعتمادنا على الله وعلى عدالة القضاء بمطالبنا وعلى الجمهور الكريم ونعلن من هنا استمرارنا في المطالبة بحق الجمهور ولن نتراجع عن مطالبنا، حيث لن تثنينا تهديدات الأوغاد الصعاليك المرتزقة من زمرة الرئيس ومحمد زكي ولن نخضع للتهديدات الساعية لإرهابنا وإرهاب كل نصير لقضيتنا وعلينا جميعاً الاتحاد ضد باطلهم، إن التعدي على الناشطين السياسيين المُناهضين للنظام هو  خط احمر لمواجهة باطلهم وهيمنتهم، فنحن أهلٌ لتحدي الباطل وأزلامه وأتباعه ودعاة حق، ومشروعنا القضائي ماضٍ ومستمر ولا رجعة فيه فقضيتنا أقوى من جبروتكم شبيحتكم واعتداءاتكم .

عاشت باقه حُرّة أبيّة وعاش أهُلها الشرفاء الأحرار

باحترام

ابنكم وأخاكم

                                                                                                     زياد عويسات شرفي

 




Copyright © elgzal.com 2011-2026 | All Rights Reserved © جميع الحقوق محفوظة لموقع الغزال
سيجما سبيس بناء مواقع انترنت