X أغلق
X أغلق

تواصل معنا عبر الفيسبوك
حالة الطقس
عبلين 27º - 14º
طبريا 28º - 12º
النقب 30º - 10º
الناصرة 28º - 14º
القدس 27º - 5º
حيفا 27º - 14º
تل ابيب 26º - 12º
بئر السبع 30º - 12º
ايلات 32º - 12º
مواقع صديقة
اخبار محلية
اضف تعقيب
24/01/2018 - 08:09:55 am
بمشاركة جميع أطياف المجتمع في كفرياسيف وأبوسنان

بمشاركة جميع أطياف المجتمع في كفرياسيف وأبوسنان:
مشاركة كبيرة وأجواء رائعة في افتتاح قهوتي فرع كفرياسيف


نقدم لكم مجموعة صور من الاحتفال الرسمي لافتتاح شبكة قهوتي لفرع كفرياسيف.
شارك في الاحتفال عدد كبير من الشخصيات المهمة ورجال وسيدات أعمال ومن عالم السياسة والفن ولفيف من أصدقاء وزبائن شبكة قهوتي بأجواء احتفالية طغت عليها المحبة والمشاركة الكبيرة لأهالي مناطق الجليل حتى الكرمل والجولان، على رأسهم رجال الدين الأفاضل: قدس الاب عطالله مخولي راعي الطائفة الارثوذكسية في كفرياسيف، الشيخ خير ملحم إمام الطائفة الدرزية في كفرياسيف والشيخ بلال عبد القادر إمام الطائفة الاسلامية في القرية ورؤساء المجالس الشيخ نهاد مشلب (ابوسنان) والسيد عوني توما (كفرياسيف).
وأثنى الحضور على المستوى الراق لشبكة قهوتي في التصميم والتنفيذ والمنتوجات المميزة والمتنوعة مع الأخذ بالحسبان العامل الاقتصادي وتقديم أفضل المنتوجات بالسعر الموحد ( 5 ش.ج). 
وقال ممدوح بشارة، صاحب فرع كفرياسيف وأحد الشركاء في قهوتي: 
" شكراً من أعماق القلب لأهالي كفرياسيف وابوسنان والمنطقة على الاستقبال الرائع والمؤثر جداً، لم نتوقع هذا الكم الهائل من المحبة والالتفاف الكبير من وجهاء المنطقة ورجال الدين الأفاضل والأصدقاء من الجليل والشمال وجميع المناطق ونعدكم أن نبذل جهدنا لنقدم لكم الأفضل في قهوتي ". 
يُذكر أن شبكة قهوتي هي الشبكة الأولى في البلاد التي انطلقت من البلدان العربية، بمبادرة عدة شركاء أبرزهم: علي طه، وطن القاسم وحين فايسمان. الشبكة تملك حتى اليوم 3 فروع في الناصرة وسخنين وكفرياسيف ويتوقع أن تفتتح فروع جديدة خلال الأشهر القريبة في شفاعمرو وطمرة وأم الفحم والنقب وذلك عن طريق وكلاء يتوجهون في الأشهر الأخيرة لإدارة الشبكة بهدف افتتاح فروع جديدة والمشاركة في النجاح الكبير لهذا المشروع المهم والمميز.
صفحة قهوتي على الفيسبوك: https://www.facebook.com/qahwati.co
للحصول على وكاله لفتح فرع قهوتي في بلدكم اتركوا تفاصيلكم هنا: http://qahwati.co

 































































































































Copyright © elgzal.com 2011-2026 | All Rights Reserved © جميع الحقوق محفوظة لموقع الغزال
سيجما سبيس بناء مواقع انترنت