X أغلق
X أغلق

تواصل معنا عبر الفيسبوك
حالة الطقس
عبلين 27º - 14º
طبريا 28º - 12º
النقب 30º - 10º
الناصرة 28º - 14º
القدس 27º - 5º
حيفا 27º - 14º
تل ابيب 26º - 12º
بئر السبع 30º - 12º
ايلات 32º - 12º
مواقع صديقة
اخبار محلية
اضف تعقيب
10/05/2018 - 11:49:29 pm
مفوض الأمم المتحدة سيفحص شكاوى إذا وصلته من هيئات جماهيرنا العربية

مفوض الأمم المتحدة سيفحص شكاوى إذا وصلته من هيئات جماهيرنا العربية


قال المفوض العام لحقوق الأقليات في الأمم المتحدة د. فيرناند دي- فارينيس، اليوم الخميس، إنه سيفحص شكاوى في حال وصلته من هيئات تمثيلية لجماهيرنا العربية في الداخل. وجاءت تصريحات المسؤول في الأمم المتحدة، خلال أعمال مؤتمر القدرات البشرية الثاني الذي تعقده لجنة المتابعة العليا اليوم في مدينة الطيبة.
وكان المفوض د. فيرناند دي- فارينيس، قد وصل الى البلاد يوم الأربعاء، خصيصا للمشاركة في مؤتمر القدرات البشرية الثاني، بمبادرة النائب د. يوسف جبارين.
وقال دي فارينيس، في كلمة افتتاحية في جلسة خاصة عقدت بعد جلسة الافتتاح، انه يمكنه فحص شكاوى إذا وصلته توجهات من ممثلي الاقلية العربية، ومن مؤسسات حقوق الانسان ومن ناشطين جماهيريين.
وتكلم المفوض عن الحمايات الدولية التي يوفرها القانون الدولي للاقليات القومية واللغوية، في المعاهدات الدولية المختلفة في مجال حقوق الانسان، وخصوصا في مجال الحقوق اللغوية، والحقوق الثقافية والتربوية. 
كما تطرق د. دي فارينيس الى سبل طرح قضايا الاقليات على المستوى الدولي، من خلال التواصل المهني مع مكتب المقرر الخاص، ومع مجلس حقوق الانسان، ومع المؤسسات الدولية، التي تتمتع بصلاحيات على المستوى الدولي.










Copyright © elgzal.com 2011-2026 | All Rights Reserved © جميع الحقوق محفوظة لموقع الغزال
سيجما سبيس بناء مواقع انترنت