X أغلق
X أغلق

تواصل معنا عبر الفيسبوك
حالة الطقس
عبلين 27º - 14º
طبريا 28º - 12º
النقب 30º - 10º
الناصرة 28º - 14º
القدس 27º - 5º
حيفا 27º - 14º
تل ابيب 26º - 12º
بئر السبع 30º - 12º
ايلات 32º - 12º
مواقع صديقة
اخبار محلية
اضف تعقيب
11/03/2019 - 09:05:52 am
النائب عيساوي فريج: زيارتنا للرئيس ابو مازن جاءت للتأكيد على حل المفاوضات المباشرة والحقيقية

النائب عيساوي فريج: زيارتنا للرئيس ابو مازن جاءت للتأكيد على حل المفاوضات المباشرة والحقيقية

زار يوم الأحد كل من رئيسة ميرتس تمار زاندبرج وعضو الكنيست عيساوي فريج الرئيس الفلسطيني محمود عباس في مقره في رام الله.

وقال النائب عيساوي فريج:" هذه الزيارة جاءت للتأكيد على موقف حزب ميرتس من إنهاء الاحتلال وإقامة الدولة الفلسطينية المستقلة، و للتأكيد ايضاً على وجود شريك لعملية السلام في الطرف الفلسطيني في ظل غياب شريك للسلام برئاسة الحكومة الإسرائيلية".

وتابع النائب فريج يقول:" هذه الزيارة هي صوت السلام والعدل والأمن الذي يريد الاحتلال واليمين المتطرف اسكاته وجعله الصوت غير المرغوب به".

واضاف النائب فريج يقول:" نحن في حزب ميرتس نؤكد مجددا على أن السلام وحل الدولتين ها الطريق الوحيد لإنهاء الظلم ومنح المساواة والأمن لجميع سكان بلادنا".

وتابع النائب فريج يقول:" في الوقت الذي تعلو به اصوات العنصريين، وتتهرب الأحزاب الإسرائيلية من حتى الحديث عن السلام، لا سبيل سوى المفاوضات المباشرة والحقيقية".

وانهى النائب فريج يقول:" رئاسة الحكومة الإسرائيلية لا تبعد اكثر من ٢٥ دقيقة عن مقر الرئاسة الفلسطينية، فلماذا نسمح أن يستمر ابعاد السلام عنا؟!".













Copyright © elgzal.com 2011-2026 | All Rights Reserved © جميع الحقوق محفوظة لموقع الغزال
سيجما سبيس بناء مواقع انترنت