X أغلق
X أغلق

تواصل معنا عبر الفيسبوك
حالة الطقس
عبلين 27º - 14º
طبريا 28º - 12º
النقب 30º - 10º
الناصرة 28º - 14º
القدس 27º - 5º
حيفا 27º - 14º
تل ابيب 26º - 12º
بئر السبع 30º - 12º
ايلات 32º - 12º
مواقع صديقة
اخبار محلية
اضف تعقيب
03/02/2021 - 10:59:18 am
معا نعمل لإنعاش الاقتصاد 

"معا نعمل لإنعاش الاقتصاد" 

الهستدروت في حملة توعية جديدة لمناشدة الجمهور للتطعم ضد فيروس كورونا

 

تنطلق اليوم الأربعاء حملة جديدة للهستدروت للتشجيع على التطعيم ضد كورونا  بعد ان أصدر رئيس الهستدروت أرنون بار دافيد توجيهاته بهذا الصدد.

و تهدف الحملة، التي ستنطلق باللغة العبرية والروسية والعربية والأمهرية، إلى زيادة الوعي حول أهمية تلقي التطعيم، من أجل الحفاظ على الصحة العامة والعمل على إنعاش الاقتصاد الإسرائيلي.

وتجدر الإشارة إلى أن قرار رئيس الهستدروت الشروع في هذه الحملة التوعوية واسعة النطاق حول هذا الموضوع، يأتي على خلفية تراجع التجاوب العام للتطعيم وعلى ضوء الزيادة الملحوظة في معدلات الإصابة بالكورونا وخاصة بين الفئات العمرية الأصغر. وتتمحور الحملة حول المناشدة للتكاتف والتطعم مع التشديد على القول "معا نعمل لانعاش الاقتصاد الإسرائيلي ".

وقال بار دافيد عن هذه الحملة: "لدينا الفرصة لأن نكون أول دولة في العالم تنجح في إعادة اقتصادها الى العمل والازدهار، يعتمد هذا الأمر على نسبة التجاوب مع حملات التطعيم". وأضاف ايضا لدي ايمان كبير بالجمهور الاسرائيلي وأدرك جيدا اننا سننتصر على هذه الجائحة بفضل هذا الجمهور".

في غضون ذلك ، انضم رئيس الهستدروت إلى دعوة صناديق المرضى لتوفير الامكانية امام  جميع السكان لتلقي التطعيم وسعى إلى "دعم العاملين في الجهاز الصحي على وقوفهم المستمر والصامد بحزم في أصعب تحد عرفناه".










Copyright © elgzal.com 2011-2026 | All Rights Reserved © جميع الحقوق محفوظة لموقع الغزال
سيجما سبيس بناء مواقع انترنت