X أغلق
X أغلق

تواصل معنا عبر الفيسبوك
حالة الطقس
عبلين 27º - 14º
طبريا 28º - 12º
النقب 30º - 10º
الناصرة 28º - 14º
القدس 27º - 5º
حيفا 27º - 14º
تل ابيب 26º - 12º
بئر السبع 30º - 12º
ايلات 32º - 12º
مواقع صديقة
اخبار محلية
اضف تعقيب
21/03/2023 - 08:40:42 am
ضحك ولعب وجد وحب خلال يوم الام في المزرعة

ضحك ولعب وجد وحب خلال يوم الام في المزرعة

كتب مراسل خاص

استضافت قاعة المنارة في بلدة الزرعة الواقعة في منطقة مدينة عكا مساء اليوم الاثنين(20-3-2023)، عرضا خاصا لمسرحية " الحياة بدها تكتيك". جاء العرض في إطار الاحتفالات بآذار الثقافة ويوم الام العالمي، وتمّ بدعوة من المجلس المحلي بالتعاون مع المركز الجماهيري في البلدة، وسبقه عرض موسيقي فني قدّمته فرقة الدبكة التابعة للمركز الجماهيري.

حضر المسرحية حوالي المئتي امرأة وقد بدا التفاعل بين الحاضرات وتحركات الممثلين واضحًا وملموسًا وتمثّل حينًا في التصفيق الحار وآخر في الابتسامات المتفكرة المتعمّقة. وقالت إحدى الحاضرات في حديث معها، إن العرض كان أكثر من رائع وإن ممثليّ المسرحية أبدعا أيما ابداع، ما اضفى على العرض رونقًا وبهجة خاصين.

يذكر أن المسرحية كوميدية ساخرة، تجسّد صورًا من الحياة الزوجية في ظل جائحة الكورونا، وتستعرض ببراعة لافتة جوانب من التأثيرات الصحية والاجتماعية والنفسية وانعكاساتها على المجتمع في ظل الجائحة.

مسرحية "الحياة بدها تكتيك" تأليف سناء لهب، إخراج وإعداد مسرحي نهد بشير، تمثيل محمود أبو جازي وسناء لهب، ديكور مروان صباح، ملابس صابرين طافش حسّون، موسيقى معين دانيال، تقنيات نزار خمرة وكامل شعبان، مساعدة إنتاج رفيف حمدان.

المسرحية من انتاج "مسرح انسمبل فرينج _الناصرة".













Copyright © elgzal.com 2011-2026 | All Rights Reserved © جميع الحقوق محفوظة لموقع الغزال
سيجما سبيس بناء مواقع انترنت