X أغلق
X أغلق

تواصل معنا عبر الفيسبوك
حالة الطقس
عبلين 27º - 14º
طبريا 28º - 12º
النقب 30º - 10º
الناصرة 28º - 14º
القدس 27º - 5º
حيفا 27º - 14º
تل ابيب 26º - 12º
بئر السبع 30º - 12º
ايلات 32º - 12º
مواقع صديقة
اخبار محلية
اضف تعقيب
03/07/2023 - 09:39:18 am
المتابعة تدين العدوان الاجرامي المتكرر على مخيم جنين

المتابعة تدين العدوان الاجرامي المتكرر على مخيم جنين وعلى شعبنا الفلسطيني عموما


المتابعة تدعو لوقفات شعبية كفاحية ضد مجازر الاحتلال


تدين لجنة المتابعة العليا لجماهيرنا العربية، مجازر جيش الاحتلال في جنين ومخيمها منذ فجر اليوم الاثنين، وهي استمرار لمجازر الاحتلال في سائر أنحاء الضفة الغربية المحتلة، وبموازاتها جرائم عصابات المستوطنين الارهابية، التي ترتكب بحماية جيش الاحتلال، وتدعو جماهيرنا الى وقفات كفاحية مساندة لأبناء شعبنا.
وقالت المتابعة، إن هذه المجازر هي عقلية الاحتلال والمؤسسة الحاكمة، ولم تتوقف على مدى عشرات السنين، إلا أنها تشهد تصعيدا خطيرا على كافة الصعد، ومعها جرائم المستوطنين، الذين ما كانوا سيتجرؤون بهذا الإرهاب لولا مساندة حكومتهم وجيشهم.
كما ادانت المتابعة الصمت الدولي ازاء التصعيد الاسرائيلي ضد شعبنا بما في ذلك استعمال القصف الجوي لمناطق مأهولة بالسكان، بشكل محرّم دوليا، غير مبرر الا بجبن الاحتلال وجيشه.
إن حكومة الاحتلال تصعد جرائمها مستغلة سكوت العالم على جرائمها ضد شعبنا، وضد الإنسانية.
كما دعت المتابعة جماهير شعبنا الى حراك شعبي ووقفات مساندة لجنين وشعبنا الفلسطيني في سائر أنحاء الضفة والقدس المحتلة، وقطاع غزة الذي يئن تحت الحصار.




Copyright © elgzal.com 2011-2026 | All Rights Reserved © جميع الحقوق محفوظة لموقع الغزال
سيجما سبيس بناء مواقع انترنت