X أغلق
X أغلق

تواصل معنا عبر الفيسبوك
حالة الطقس
عبلين 27º - 14º
طبريا 28º - 12º
النقب 30º - 10º
الناصرة 28º - 14º
القدس 27º - 5º
حيفا 27º - 14º
تل ابيب 26º - 12º
بئر السبع 30º - 12º
ايلات 32º - 12º
مواقع صديقة
اخبار محلية
اضف تعقيب
22/07/2024 - 02:07:38 pm
وزير الاقتصاد والصناعة، نير بركات يصادق على تعيين

وزير الاقتصاد والصناعة، نير بركات، يصادق على تعيين

أوفير غور مديرا مؤقتا لإدارة المناطق الصناعية.

يذكر أن أوفير غور، الذي يخدم اليوم رئيسا لمديرية الرقابة على الألماس والتصدير ثنائي الاستخدام، لدى الطاقم الدولي في الوزارة، سيحل محل نوريت تسور- رابينو، التي تمت ترقيتها بعد أن شغلت منصبها لمدة عامين، حيث تم تعيينها في وظيفة رفيعة هي رئيسة منظومة الصناعة في الوزارة. هذا، وسيقوم غور بإشغال المنصب إلى جانب منصبه الحالي.

غور هو خريج دورة الملحقين الاقتصاديين في الوزارة، وقد شغل سابقًا منصب المبعوث التجاري في الصين والملحق التجاري في تايوان. غور حاصل على درجة البكالوريوس والماجستير في القانون، وكلاهما من جامعة تل أبيب، وهو مؤهل لمزاولة مهنة المحاماة.

تمثل إدارة المناطق الصناعية في وزارة الاقتصاد والصناعة ذراعًا حكوميًا لتعزيز وتطوير المناطق الصناعية في إسرائيل، وهي مسؤولة عن إحدى أدوات الدعم المهمة في الاقتصاد الإسرائيلي لتطوير الصناعة، القضاء على البطالة وتشجيع النمو في مناطق الهامش.

مدير عام وزارة الاقتصاد والصناعة، أمنون مرحاف: "تعد إدارة المناطق الصناعية ذراعا مركزية في في وزارة الاقتصاد والصناعة، وتعمل على تخصيص الأراضي للصناعة خاصة في مناطق الهامش. تتمثل إحدى المهام الرئيسية للإدارة في هذه الأيام في العمل المشترك مع السلطات المحلية لتشجيع وتسريع الاستثمارات في الصناعة، مع التركيز على مناطق الهامش. وعلى على الرغم من الطلبات الكبيرة، لا تزال تكلفة الأرض للصناعة مرتفعة، ولا تشجع هذه الاستثمارات، ونحن نعمل مع دائرة أراضي إسرائيل لخفض الأسعار حتى تتمكن مراكز الصناعة والتوظيف من التوسع في المنطقة، وتوفير فرص عمل حولها، ودفع النشاط الاقتصادي للمنطقة إلى الأمام. إن أوفير يمتلك الخبرة والقدرات الإدارية اللازمين، وهو الشخص المناسب للاستجابة لمثل هذه التحديات".




Copyright © elgzal.com 2011-2026 | All Rights Reserved © جميع الحقوق محفوظة لموقع الغزال
سيجما سبيس بناء مواقع انترنت