X أغلق
X أغلق

تواصل معنا عبر الفيسبوك
حالة الطقس
عبلين 27º - 14º
طبريا 28º - 12º
النقب 30º - 10º
الناصرة 28º - 14º
القدس 27º - 5º
حيفا 27º - 14º
تل ابيب 26º - 12º
بئر السبع 30º - 12º
ايلات 32º - 12º
مواقع صديقة
اخبار محلية
اضف تعقيب
06/07/2012 - 07:16:39 pm
وزيرة الزراعة اوريت نوكيد تدشن مركزا سياحيا زراعيا في قرية بيت جن
مريم خطيب

بحضورِ وزيرةِِ الزراعة اوريت نوكيد وشخصياتٍ رسميةٍ محلية، احتُفِلَ في قريةِ بيت جن مؤخرا، بتدشينِ مركزٍ سياحي زراعي فريدٍ من نوعِهِ، للتراث والأعشاب الطبية التي استخدمها الأجداد في عهود سابقة فهي أعشاب كفيلة بأن تكون مصدرا لاستخراج المستحضرات الطبية التي تعنى بالجسم الخارجي للانسان وتحافظ على بشرته وتقيها من الكثير من الامراض وتحد من هرمها.

وفي هذا الصدد قال د. زياد دبور لمراسلنا ان المختبر بمختلف اجهزته وتقنياته الحديثة تأسس منذ حوالي سنتين ولاقى المختبر ومستحضراته الطبية رواجا كبيرا في والبلاد وفي الخارج، كما حصل على  شهادات علميه قيمه من اوروبا اثنت على نجاعة المستحضرات، وخاصة كريم العيون والسيروم. حيث قام علماء اسبان ببحث طبي للمستحضرين وتم الاثبات بأنه باستطاعتهم التقليل بشكل ملموس للسواد والتورم تحت العيون، وكذلك التجاعيد وزيادة مرونة الجلد.

يذكر ان د. زياد دبور محاضر لعلم العقاقير ـ كيمياء حيوية، واعشاب طبية  ومختص في المستحضرات الطبية للجلد. وان مختبرات د. دبور في قرية بيت جن مفتوحة للزوار بكل ايام الاسبوع من ساعات الصباح الى ما بعد الظهر. وللفرق وجولات تعليمية يجب التنسيق مسبقا على هاتف (9803711-04).

 













































































































Copyright © elgzal.com 2011-2026 | All Rights Reserved © جميع الحقوق محفوظة لموقع الغزال
سيجما سبيس بناء مواقع انترنت