X أغلق
X أغلق

تواصل معنا عبر الفيسبوك
حالة الطقس
عبلين 27º - 14º
طبريا 28º - 12º
النقب 30º - 10º
الناصرة 28º - 14º
القدس 27º - 5º
حيفا 27º - 14º
تل ابيب 26º - 12º
بئر السبع 30º - 12º
ايلات 32º - 12º
مواقع صديقة
اخبار محلية
اضف تعقيب
22/07/2026 - 09:38:10 am
الدكتور سامر سويد يفوز بجائزة NIF-UK السنوية لحقوق الإنسان

الدكتور سامر سويد يفوز بجائزة NIF-UK السنوية لحقوق الإنسان

أعلنت مؤسسة NIF-UK عن منح جائزتها السنوية لحقوق الإنسان للدكتور سامر سويد، المدير العام للمركز العربي للتخطيط البديل، تقديرًا لإسهاماته البارزة في الدفاع عن حقوق الإنسان. ومن المقرر أن تُسلَّم الجائزة خلال حفل خاص يُقام في العاصمة البريطانية لندن.

وجاء اختيار الدكتور سويد تقديرًا لمسيرته المهنية ونشاطه المتواصل في الدفاع عن حقوق المجتمع العربي، ولا سيما في قضايا الأرض، والمسكن، والتخطيط البديل، وتعزيز مبادئ العدالة والمساواة.

وتُمنح جائزة NIF-UK سنويًا لتكريم شخصيات وناشطين قدّموا إسهامات استثنائية في مجال حقوق الإنسان، وتسليط الضوء على جهودهم في ترسيخ قيم العدالة الاجتماعية والمساواة.

وفي تعقيبه على هذا التكريم، أكد المركز العربي للتخطيط البديل أن منح الجائزة للدكتور سامر سويد يُعدّ اعترافًا دوليًا بأهمية العمل الحقوقي الذي يقوده المركز، وبالقضايا العادلة التي يدافع عنها خدمةً للمجتمع العربي.




Copyright © elgzal.com 2011-2026 | All Rights Reserved © جميع الحقوق محفوظة لموقع الغزال
سيجما سبيس بناء مواقع انترنت