X أغلق
X أغلق

تواصل معنا عبر الفيسبوك
حالة الطقس
عبلين 27º - 14º
طبريا 28º - 12º
النقب 30º - 10º
الناصرة 28º - 14º
القدس 27º - 5º
حيفا 27º - 14º
تل ابيب 26º - 12º
بئر السبع 30º - 12º
ايلات 32º - 12º
مواقع صديقة
عالم الفن
اضف تعقيب
03/01/2015 - 11:39:14 am
طوني قطان يدعوا للسلام ليلة رأس السنة في عمان

احيى النجم طوني قطان حفل رأس السنة في العاصمة الأردنية عمان حيث احتفل مع جمهوره في فندق لاندمارك، قدم قطان لجمهوره مجموعة من أغنياته الشهيرة منها، روحي وروحك، عيوني سهرانة، مغروم، قهوتكو مشروبة وغيرها، كما وقدم عدد من الاغاني الطربية منها أغنية "لو نويت" لسلطان الطرب جورج وسوف واغنية "علٌي جرى من مراسيلك" ومجموعة أخرى من الاغنيات.

 

حضر الحفل جمهور من مختلف الجنسيات، فبالاضافة للاردنيين حضر عدد كبير من الجالية العراقية والفلسطينية والسورية واللبنانية والخليجية وغيرها من الجنسيات العربية.

 

كما وأدى قطان عدد من الاغاني الوطنية، وقدم تحية للجيش العربي الاردني وقوات الأمن التي تسهر على أمن الأردن والحفاظ على حدودة والتي تقدم العديد من التضحيات.. ودعا قطان بالسلام والأمان لجميع الدول العربية متمنيا للطيار معاذ الكساسبة العودة لوطنة الأردن سالماً.

 

وفي منتصف الحفل قدم قطان مفاجأة لجمهوره حيث غنى أغنيته الجديدة "بعشقك صدقني" التي من المنتظر ان تصدر خلال الايام القليلة القادمة، وهي من كلمات أريج ضو والحان سليم سلامة وتوزيع روجيه خوري ومن إنتاج إذاعة صوت الغد الأردن.

 

ومن جهة اخرى يواصل النجم طوني قطان العمل على ألبومه المتوقع صدوره بداية الصيف المقبل بدعم من شركة بيسيل لخدمات المحمول.    

 
















Copyright © elgzal.com 2011-2026 | All Rights Reserved © جميع الحقوق محفوظة لموقع الغزال
سيجما سبيس بناء مواقع انترنت