X أغلق
X أغلق

تواصل معنا عبر الفيسبوك
حالة الطقس
عبلين 27º - 14º
طبريا 28º - 12º
النقب 30º - 10º
الناصرة 28º - 14º
القدس 27º - 5º
حيفا 27º - 14º
تل ابيب 26º - 12º
بئر السبع 30º - 12º
ايلات 32º - 12º
مواقع صديقة
انتخابات الكنيست
اضف تعقيب
20/10/2026 - 09:13:47 am
البعنه : المستشاره دعاء خازن تفتح بيتها للمشتركه

البعنه : المستشاره دعاء خازن تفتح بيتها للمشتركه

 
استقبلت المستشاره التربويه د. دعاء خازن في بيتها يوم السبت الموافق 10-10-2026 مرشحه المشتركه بالمكان السابع لانتخابات الكنيست د. مها كركبي صباح وايضا  محاضرة في جامعه بئر السبع ،والنقابيه ختام واكد نصار  رئيسه مجلس نعمت النسائي ، ووطن واكد عضو  بلديه عرابه .
شدد المتحدثون على اهميه الالتفاف حول قائمه المشتركه والتصويت لها ووضع بطاقه المشتركه وشارتها و ض م  ו ד ם  ، والاهتمام برفع نسبه التصويت لاكثر من 70 بالمائه بالمجتمع العربي ، حتى نفشل عوده حكومه نتنياهو وبن غفير وسموتريش العنصريين لتشكيل حكومه متطرفه هدفها النيل من مجتمعنا . 
صوتنا هو سلاحنا القانوني .
فكلما زادت نسبه التصويت بالمجتمع العربي يعني زياده عدد اعضاء عرب من المشتركه وهذه المعادله تعني المشتركه ستؤثر بمن يشكل الحكومه القادمه .
وبزياده ورفع نسبه التصويت بالمجتمع العربي هذا يعني بان هذه الحكومه العنصريه ستذهب الى البيت . ولن يستطيع احد  من الاحزاب بان يشكل الحكومه من دون الاحزاب العربيه وسنفرض شروطنا من اجل نيل الحقوق وعوده الديموقراطيه ووقف قانون الغاب الذي يتم التعامل فيه بفتره هذه الحكومه السيئه .
ولذلك مسؤوليتنا جميعا بالاهتمام بان يذهب للتصويت الكل وان لا نتوانى ونتفرج فهذه قضيه كل فرد بمجتمعنا وعندنا القدره بصوتنا على تغيير هذه الحكومه والمعادله . 
يجب ان نعيد الخطوط الحمراء للتعامل مع مجتمعنا من قبل الحكومه والمؤسسه الاسرائيليه ، وذلك من خلال ثوابت واضحه بالحقوق المدنيه والقوميه ، وان مقدساتنا الاسلاميه والمسيحيه هي خط احمر وان يتوقف انتهاك المسجد الاقصى وكنيسه القيامه .
وبالختام شكر وفد المشتركه د. دعاء خازن على استضافتها هذا اللقاء الانتخابي للمشتركه في بيتها العامر وشكروا الحضور على تلبيتهم  الدعوه وذكروهم بان صوتنا هو سلاحنا القانوني ، وحملوهم مسؤوليه رفع نسبه التصويت بالبعنه والمجتمع العربي وان يقوموا بالادلاء باصواتهم بصناديق الاقتراع باكرا من اجل المبادره والعمل على احضار كل مصوت لصناديق الاقتراع وهذه مهمه مقدسه حتى نطرد هذا اليمين المتطرف ومنعه من تشكيل الحكومه القادمه التي فشلت بكل المعايير  .























































Copyright © elgzal.com 2011-2026 | All Rights Reserved © جميع الحقوق محفوظة لموقع الغزال
سيجما سبيس بناء مواقع انترنت